Verlängerung

Mainz

Drama in der Brita-Arena: Mainz 05 ringt Wehen Wiesbaden nieder

Mainz 05 sichert sich in der Verlängerung mit 3:1 gegen Wiesbaden den Einzug in die nächste DFB-Pokalrunde.

Weiterlesen »
Sport

DFB-Pokal: HFC scheitert dramatisch gegen St. Pauli in der Verlängerung

HFC scheitert in der DFB-Pokal-Erstrunde gegen St. Pauli nach Verlängerung. Bitteres Aus trotz zwischenzeitlicher Führung.

Würzburg

DFB-Pokal: Bundesligisten Hoffenheim, Mainz und St. Pauli entkommen Überraschung

Drei Bundesligisten mühten sich am DFB-Pokal-Auftakt, blamagen zu entkommen: Hoffenheim, Mainz und St. Pauli siegten nach Verlängerung.

Mainz

Knappe Niederlage: SV Wehen Wiesbaden scheidet nach Verlängerung aus dem DFB-Pokal

Der SV Wehen Wiesbaden verliert im DFB-Pokal gegen Mainz 05 nach Verlängerung mit 1:3 und scheidet aus. Highlights und Analyse.

Lörrach

Elfmeterschießen der Emotionen: Würzburg und Halle kämpfen bis zur letzten Minute

Bundesligisten nähern sich blamablen Aus im DFB-Pokal: Fehler von Torhütern und packende Spiele sorgen für Spannung.

Lörrach

Hamburg

St. Pauli triumphiert in letzter Minute: DFB-Pokal-Herausforderung gemeistert!

Bundesliga-Aufsteiger FC St. Pauli dreht in Halle ein spannendes Pokalspiel nach Verlängerung und feiert den ersten Sieg unter Trainer Blessin.

Bielefeld

DFB-Pokal: Bundesligisten entkommen Blamage in packenden Duellen

Bundesligisten kämpften im DFB-Pokal erfolgreich gegen Blamagen; Hoffenheim, Mainz und St. Pauli siegen erst nach Verlängerung.

Sachsen-Anhalt

DFB-Pokal: Bundesligisten kämpfen hart um den Einzug in die nächste Runde

Im DFB-Pokal haben drei Bundesligisten Strauß gestolpert, nur mit Mühe blamagen sie sich. spannend bis zur letzten Minute!

Rems-Murr-Kreis

Packender DFB-Pokalstart: Bundesligisten kämpfen hart um den Einzug

Drei Bundesligisten entgehen im DFB-Pokal nur knapp einer Blamage: Hoffenheim, Mainz und St. Pauli müssen ins Elfmeterschießen oder die Verlängerung.