Duisburg

MSV Duisburg besiegt Hohkeppel mit starkem zweiten Durchgang

Im vierten Spiel der Regionalliga West setzte sich der MSV Duisburg am Freitagabend mit 2:0 gegen den SV Eintracht Hohkeppel durch, wobei Malek Fakhro und Bookjans die entscheidenden Tore erzielten und Duisburg damit seinen vierten Sieg in Folge feierte.

Der MSV Duisburg setzt seinen Siegeszug fort

Im Rahmen der Regionalliga West hat der MSV Duisburg am Freitagabend einen weiteren bedeutenden Sieg eingefahren. Mit einem 2:0-Erfolg gegen den SV Eintracht Hohkeppel setzte die Mannschaft ihre beeindruckende Siegesserie fort. Es war das vierte Spiel in der Saison 2024/25 und gleichzeitig der vierte Sieg für die Zebras.

Erste Halbzeit: Hohkeppel zeigt starken Kampfgeist

Die Partie begann mit einem bemerkenswerten Start des SV Eintracht Hohkeppel, der trotz der Unterlegenheit auf dem Papier mutig auftrat. In der ersten Halbzeit war es eine ausgeglichene Begegnung, in der Hohkeppel viel Ballbesitz hatte, diesen jedoch nicht in Tore umsetzen konnte. Die Gäste verbuchten einige gefährliche Chancen durch Bisanovic und Owusu, während Duisburg erst spät zur ersten richtig gefährlichen Situation kam. Ein Schuss von Symalla wurde von Bisanovic kurz vor der Linie geklärt.

Fakhro bringt Duisburg auf die Siegerstraße

Nach der Halbzeitpause drückte der MSV Duisburg allmählich auf das Tempo. Insbesondere Malek Fakhro, der als Joker eingewechselt wurde, sorgte für frischen Wind. Er erzielte in der 57. Minute das erste Tor des Spiels, nachdem er einen brillanten Steckpass von Sussek erlief. Mit dieser Führung im Rücken übernahm Duisburg die Kontrolle über die Partie. Ein weiterer Treffer durch Bookjans in der 65. Minute machte die Sache dann klar und bereitete den Hohkeppeler Angriffen ein schnelles Ende.

Hohkeppel gibt sich nicht geschlagen

Trotz des Rückstands versuchte der SV Eintracht Hohkeppel, sich zurück ins Spiel zu kämpfen. Es gab einige vielversprechende Aktionen, unter anderem von Hoffmann und Bouzraa, aber die Defensive des MSV Duisburg hielt stand. Die Hohkeppeler mussten ihre vier Punkte in der Tabelle vorerst verteidigen, während Duisburg mit nunmehr zwölf Punkten klar auf Aufstiegskurs ist.

Bedeutung des Spiels für die Teams

Der unaufhaltsame Lauf des MSV Duisburg in dieser Saison ist für die Mannschaft und die Anhänger von großer Bedeutung. Es zeigt sich, dass das Team gut aufeinander abgestimmt ist und die Neuzugänge wie Fakhro schnell integriert werden. Hohkeppel hingegen muss sich trotz der Niederlage neu sammeln und nach Möglichkeit an den bisherigen vier Punkten arbeiten, um im Abstiegskampf bestehen zu können.