HammProminent

Hüttenberg startet schwach: Niederlage zum Saisonauftakt in Hamm!

Nach einem spannenden Duell müssen die handballerischen Zweitligisten vom TV Hüttenberg am Montagabend die erste Saisonniederlage beim ASV Hamm-Westfalen mit 25:29 einstecken, was die Hoffnungen auf einen perfekten Saisonstart erheblich trübt!

Die Zweitliga-Handballer des TV Hüttenberg haben ihr erstes Saisonspiel gegen den ASV Hamm-Westfalen mit 25:29 verloren. In der Partie, die am Montagabend stattfand, starteten die Hüttenberger ohne den verletzten Tim Rüdiger. Das Team von Trainer Stefan Kneer zeigte zu Beginn eine solide Leistung, musste jedoch bereits in der zweiten Halbzeit einen Rückstand hinnehmen. Nach einer konzentrierten Anfangsphase und einem zwischenzeitlichen ausgeglichenen Spielstand von 11:11 zur ersten Halbzeit, gerieten die Gäste durch einen 7:1-Lauf der Gegner schnell ins Hintertreffen.

Trotz mehrerer Versuche, den Rückstand zu verringern, unterliefen den Hüttenbergern entscheidende Fehler. Niklas Theiß erzielte einige Treffer und hielt das Team kurzzeitig im Spiel, doch letztendlich setzten sich die Gastgeber entscheidend ab. Abschließend konnte Hüttenberg nicht an die vorherigen Erfolge anknüpfen und fährt somit ohne Punkte im Gepäck nach Hause, was die erste Niederlage seit 2017 in Hamm bedeutet. Weitere Einzelheiten zu diesem sportlichen Ereignis finden sich im ausführlichen Spielbericht von www.giessener-anzeiger.de.