KaiserslauternNeunkirchenWorms

TSG Kaiserslautern jubelt: Dramatischer Auswärtssieg gegen Worms!

Hockey-Krimi in Worms: Die Herren der TSG Kaiserslautern holen sich nach einem 2:1-Dramasieg die Tabellenführung, während die Damen trotz Führung mit 1:2 scheitern – ein packendes Auswärtswochenende voller Höhen und Tiefen!

In einem spannenden Auswärtsspiel in der Oberliga haben die Hockeyherren der TSG Kaiserslautern bei der TG Worms einen knappen 2:1-Sieg eingefahren. Nach einem Rückstand von 0:1 in den ersten beiden Vierteln, der auf Schwierigkeiten mit dem langsamen Kunstrasen zurückzuführen war, konnte das Team in der zweiten Halbzeit aufdrehen. Marcel Fath erzielte den Ausgleich, und der 17-jährige Jan Kern traf in seinem ersten Oberliga-Spiel zum entscheidenden 2:1. Trainer Andreas Gillmann erklärte, dass die Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte den Sieg absolut verdient machte.

Leider verlief das Spiel für die Damen der TSG nicht ganz so glanzvoll. Nach einer frühen Führung durch Zoe Nölker mussten sie sich letztendlich mit 1:2 geschlagen geben. Trainerin Julie Steinsch machte die geringe Anzahl von Auswechselspielerinnen verantwortlich, die dazu führte, dass das Team am Ende „stehend K.o.“ war. Trotz der Niederlage bleibt die TSG Kaiserslautern im Hockeysport stark in der Oberliga vertreten, sowohl bei den Herren als auch bei den Damen, wie www.rheinpfalz.de berichtet.